Политика использования файлов cookie

ТОВ WIBA ценит ваше посещение нашего веб-сайта и ваш интерес к нашей компании, ее продуктам и услугам.

ТОВ WIBA («мы») является оператором в Украине международного веб-присутствия группы WITTMANN, работающего по адресу wiba-ua.com.

 Это заявление о конфиденциальности данных применяется к любым веб-сайтам, которыми управляет WITTMANN или связанные с ней компании, если они подпадают под действие Общего регламента защиты данных (GDPR). Веб-страницы, на которые ведут наши внешние ссылки, не входят в эту область.

Защита ваших личных данных на протяжении всего бизнес-процесса очень важна для нас; поэтому информация обрабатывается в соответствии с национальными законами о защите и безопасности данных. С помощью этого заявления о конфиденциальности данных мы хотим проинформировать вас о типе и объеме собираемых персональных данных, а также о их цели.

По всем вопросам, касающимся этого заявления о конфиденциальности, обращайтесь по адресу:

конфиденциальность (в) wiba-ua.com



Конечно, мы постоянно стремимся внедрять любые необходимые технические и организационные меры, необходимые для обеспечения безопасности ваших данных в нашей компании, а также защиты ваших личных данных от доступа неавторизованных третьих лиц.

Сбор и обработка персональных данных

 

Мы обрабатываем личные данные, такие как имя, адрес, номер телефона или адрес электронной почты, которые мы получаем от вас в рамках наших деловых отношений (контактная форма на нашем веб-сайте, входящие электронные письма, заявки, коммерческие звонки, регистрация на мероприятие, контакты выставки, звонки, заказы, поставки и рамочные соглашения) и данные о вашей компании (например, сектор, юридическая структура, номер НДС / UID и данные реестра компании).

Кроме того, могут быть сохранены дополнительные данные, необходимые для обработки заказа и выполнения контракта (данные заказа, данные рекламы и продаж), данные документации, такие как протоколы встреч, данные изображений (например, детали, изготовленные литьем под давлением, которые должны быть произведены или обработаны, формы для литья под давлением или пресс-формы монтажные ситуации, подробные фотографии производственного цеха или места использования наших продуктов и т. д.), чертежи (например, формы для литья под давлением, планы цехов), данные для соответствия законодательным и нормативным требованиям, такие как данные для выставления счетов и информация, вытекающая из использования нашего веб-сайта (например, файлы cookie).

Мы обрабатываем ваши персональные данные для следующих целей и на следующих правовых основаниях:

В рамках вашего согласия (статья 6 абзац 1 буква a GDPR):

После того, как вы дадите нам свое согласие на обработку ваших личных данных, например, на получение информационного бюллетеня, они будут обработаны в соответствии с заявлением о согласии и в пределах, определенных в нем. Вы можете отозвать свое согласие в любое время (например, вы можете отозвать свое согласие на обработку в маркетинговых и рекламных целях, отправив письменное заявление).

При выполнении договорных обязательств (статья 6 абзац 1 буква b GDPR):

Обработка ваших данных необходима, чтобы мы могли облегчить обмен информацией, расширить предложения и заключить с вами транзакции, услуги и контракты, такие как контракты на поставку и обслуживание. Цель обработки зависит от каждого отдельного договорного отношения. Это может, например, включать:

Техническая консультация и дизайн продукта

Обработка заказов; это также может включать разработку и адаптацию наших продуктов к соответствующим требованиям проекта.

Гарантийные обязательства и услуги

Тренировочная деятельность

Во исполнение юридических обязательств (статья 6 абзац 1 буква c GDPR). Обязательства по удержанию в соответствии с коммерческим и налоговым законодательством:

Некоторые юридические обязательства, которым подчиняется группа WITTMANN, могут требовать обработки личных данных, например, обязательство хранить деловую переписку и договорную документацию. Такие обязательства по удержанию существуют среди других обязательств по удержанию в соответствии с коммерческими и налоговыми правилами.

Для защиты наших законных интересов как ответственной стороны (пункт 1 статьи 6 лит. F GDPR):

Данные могут быть обработаны, если это необходимо для защиты наших законных интересов или интересов третьей стороны (особенно дочерней компании группы). В частности, это касается следующих случаев:

Для внутреннего и внешнего маркетинга, действий по обеспечению лояльности клиентов или прямой рекламы, разрешенных законом, а также для оценки удовлетворенности клиентов, если вы не возражали против использования ваших данных в соответствии со статьей 21 GDPR.

Адаптация сервисных процессов

Меры по управлению бизнесом и дальнейшему развитию услуг и продуктов

Видеонаблюдение для защиты людей и имущества на территории предприятия

Цели внутреннего управления (например, для оптимального распределения [человеческих] ресурсов)

При использовании нашей контактной формы (к сожалению, мы не сможем ответить, если вы не заполните обязательные поля, отмеченные *)

В рамках судебного разбирательства

 

 

Использование и раскрытие личных данных

 

Персональные данные, которые вы нам предоставляете, используются исключительно для выполнения ваших пожеланий или требований. Обычно это означает обработку заказа, который вы разместили у нас, или предоставление ответа на ваш запрос, или предоставление вам специальной информации и предложений в рекламных целях в рамках, разрешенных законом. Ваши личные данные не будут проданы. Для целей внутреннего управления нам может потребоваться передать ваши личные данные аффилированным компаниям или дочерним компаниям группы WITTMANN (местонахождение группы WITTMANN). Ваши личные данные не будут передаваться или иным образом пересылаться другим сторонним лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для обработки вашего заказа или предоставления услуги в рамках выполнения заказа (например, при заключении контракта с внешними обработчиками) или если вы прямо дали ваше согласие на это. Более того, все получатели (например, соответствующий внешний процессор) обязаны по контракту обрабатывать ваши данные конфиденциальным образом. Это делается только для оказания вам услуги.

 

 

 

Продолжительность обработки данных и удаления данных

 

Ваши данные будут обрабатываться в течение всего срока деловых отношений (от инициирования, обработки до прекращения заказа), а также в соответствии с установленными законом обязательствами по хранению и документации (см. Выше).

Что касается хранения и удаления данных, мы, естественно, соблюдаем установленные законом сроки исковой давности, которые, например, могут составлять до 30 лет в определенных случаях в соответствии с положениями гражданского законодательства. Например, если вы используете нашу контактную форму, чтобы отправить запрос или озвучить проблему, а также поделиться с нами своей информацией, эта информация будет использоваться исключительно для ответа на ваши запросы или решения ваших проблем. Данные, предоставленные вами в контактной форме, будут храниться нами только до тех пор, пока это необходимо для ответа или выполнения вашего запроса.

Более того, мы обрабатываем ваши данные только до тех пор, пока существует законное обязательство сделать это или пока существует законный интерес (см. Выше), особенно если нам нужны данные для обеспечения соблюдения или защиты от судебных исков.

Обязанность предоставить данные

 

В рамках деловых отношений вы должны предоставить личные данные, необходимые для начала и выполнения деловых отношений, а также личные данные, которые мы обязаны собирать по закону (например, имя, компания, номер плательщика НДС / номер UID, должность, адрес, дата рождения, номер телефона и т. д.). Если вы не предоставите нам эти данные, мы, как правило, не сможем заключить договор, или будем вынуждены отказаться от исполнения контракта, или не сможем завершить существующий контракт и, следовательно, будем вынуждены его расторгнуть. Однако вы не обязаны давать свое согласие на обработку данных, которые не имеют отношения к выполнению контракта или не требуются с правовой и / или нормативной точки зрения (например, ваше согласие на получение информационных бюллетеней).

 

 

 

Права как «субъект данных» в смысле GDPR

 

Вы сохраняете контроль над всей личной информацией, которую вы нам предоставляете. У вас есть право в любое время (i) запросить у нас информацию о том, какие личные данные мы сохранили о вас, и получить их копии, (ii) запросить исправление, добавление или удаление ваших личных данных. информация, которая была обработана неправильно или не в соответствии с законом (iii), чтобы потребовать от нас ограничить обработку вашей личной информации, (iv) при определенных обстоятельствах возразить против обработки ваших персональных данных или отозвать любое ранее предоставленное согласие на обработку, (v) запросить данные, которые вы отправили нам в переносном формате («переносимость данных»).

Чтобы отстоять любое из вышеупомянутых прав, отправьте соответствующее сообщение на следующий адрес электронной почты: privacy (at) wittmann-group.com

Кроме того, вы имеете право обратиться в компетентный надзорный орган (для Австрии: Австрийский орган по защите данных - www.dsb.gv.at), чтобы подать жалобу, если вы считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает это Регулирование.

 

 

 

Файлы cookie и социальные сети

 

На нашем веб-сайте мы используем файлы cookie. Файлы cookie - это небольшие файлы, которые ваш браузер автоматически создает и которые сохраняются на вашем устройстве (ноутбуке, планшете, смартфоне и т. Д.), Когда вы посещаете наш сайт. Файлы cookie не причиняют вреда вашему устройству и не содержат вирусов, троянов или другого вредоносного программного обеспечения. Каждый файл cookie хранит информацию, полученную в результате подключения конкретного устройства, используемого на нашем веб-сайте.

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш веб-сайт максимально удобным для пользователя. Так, например, мы используем так называемые сеансовые файлы cookie, чтобы распознать, что вы уже посетили отдельные страницы нашего веб-сайта. Это позволяет нам создать соответствующее динамическое отображение нашего предложения на веб-сайте. Кроме того, файлы cookie помогают нам определить, из какой страны вы заходите на наш веб-сайт, чтобы мы могли отображать для вас контент для конкретной страны. Эти файлы cookie автоматически удаляются после того, как вы покидаете наш веб-сайт (поэтому продолжительность предоставления / обработки файлов cookie - это время вашего посещения веб-сайта, «сеанс»).

Использование этих (i) строго необходимых файлов cookie и (ii) функциональных файлов cookie на нашем веб-сайте возможно без вашего согласия из-за нашей законной заинтересованности в обеспечении технически безупречного веб-сайта (пункт 1 статьи 6, буква f GDPR). По этой причине эти файлы cookie не могут быть индивидуально деактивированы или активированы.

Большинство браузеров автоматически принимают файлы cookie. Однако вы можете настроить свой браузер так, чтобы на вашем устройстве не сохранялись файлы cookie, или вы можете установить уведомление, которое всегда появляется перед сохранением нового файла cookie. Вы также можете отключить файлы cookie, которые уже были сохранены в настройках вашего браузера. Однако отключение или отказ от принятия файлов cookie вообще может помешать вам использовать все функции нашего веб-сайта, и поэтому вы, возможно, не сможете правильно использовать веб-сайт. Кроме того, вы можете отключить получение файлов cookie здесь http://www.youronlinechoices.eu. В этом процессе деактивации ваш компьютер запросит идентификационный тег для «деактивационного cookie», который предотвращает связывание данных с вашим компьютером. Обратите внимание, что этот процесс деактивации удаляет идентификатор файла cookie, связанный с вашим компьютером, но не сам файл cookie. Файл cookie должен оставаться на вашем компьютере, чтобы мы могли обнаружить деактивацию пользователя. Для пользователей нескольких компьютеров или браузеров это означает, что вы должны отключить получение файлов cookie на каждом компьютере или в каждом браузере. Даже если пользователи меняют компьютеры или удаляют файлы cookie со своего компьютера, они должны повторить процесс деактивации.

Группа WITTMANN сотрудничает с различными провайдерами социальных сетей. В рамках этого сотрудничества ваш браузер автоматически подключается к выбранному поставщику услуг (например, Facebook) при использовании соответствующей услуги. При этом ваш IP-адрес, файлы cookie и другая информация будет, например, передана соответствующему поставщику услуг, если вы ранее посещали его веб-сайт. Эта передача данных максимально запрещена нами и происходит только тогда, когда вы взаимодействуете с социальной сетью. Если вы вошли в систему на соответствующей платформе социальной сети, она может привязать ваше посещение нашего веб-сайта к вашей учетной записи.

Более того, мы используем плагины (например, значок Facebook) различных платформ. Нажимая на соответствующий значок, вы соглашаетесь на связь с соответствующей платформой и передачу информации (например, IP-адреса) соответствующему поставщику услуг. Для получения дополнительной информации о соответствующем использовании ваших данных, пожалуйста, обратитесь к заявлению о конфиденциальности данных выбранного поставщика услуг. 

 

Использование или запросы через наши веб-сайты

 

Файлы журналов, поисковые системы и формы собирают данные при использовании наших веб-страниц. Кроме того, используется инструмент веб-аналитики Google Analytics. IP-адрес, предоставленный вашим браузером в рамках Google Analytics, не будет объединен с другими данными Google. Вы можете предотвратить хранение файлов cookie, выполнив соответствующие настройки в своем браузере. Кроме того, вы можете предотвратить сбор данных, сгенерированных файлом cookie и связанных с использованием вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), компанией Google и предотвратить обработку этих данных Google, загрузив и установив подключаемый модуль браузера, доступный по следующему адресу: ссылка: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Вся другая личная информация, такая как ваше имя, адрес, номер телефона или адрес электронной почты, не будет записана, если вы не предоставите эту информацию добровольно, например в контексте информационного запроса.